2021年 12月
28 29 30 1 - 2 - 3 - 4 -
5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 -
12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 -
19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 -
26 - 27 - 28 - 29 - 30 - 31 - 1

当サイトは、SSL暗号化通信により、お客さまの情報を保護しております。

このプランを予約 1番人気!【磯づくしコース】
ご利用期間 2020年5月9日~2020年11月30日
ホームページからの予約受付は1日前まで。
ご宿泊料金 18,700円 ~ 23,100円 (税込)
上記は、2名1室でご利用いただいた場合の大人一名様の参考料金となります。
相差の海幸を全部満喫する豪華プラン

[ プラン内容 ]
・膳先(3種)、小鉢 <<酢の物、海苔くらげ、うにめし、サラダ(冬は鍋)>>
・伊勢海老のタルタル焼き
・煮魚(地元の漁師さんが取ってくる旬の魚)
・揚げ物(女将が作っている無農薬野菜と夏は海老フライ、冬は牡蠣)
・焙烙焼き(夏は大アサリ、冬は牡蠣)
・伊勢海老の造り(1人1尾)
・アワビ(1人1個){造り、白ワイン蒸し、踊り焼きより選べます}
・伊勢牛(薄切り)
・船盛り、サザエの刺身・イカの刺身・車エビの刺身
・ふぞく煮
・カニ(季節により、カニまたは伊勢海老の鬼がら焼きになります)
・小鉢(季節によって変わります)
・食前酢・茶碗蒸し・おすまし・漬物・デザート

■当館の朝食はバイキング形式をとらせていただいております。お食事時間は7時30分から9時00分までとなっておりますので、間に合うように会場へお越しください。

■貸切風呂のご予約は、チェックイン時にお伺いしております。事前のご予約はできませんのでご了承ください。


上記プランを予約
このプランを予約 【海女焼きコース】
ご利用期間 2020年5月9日~2020年11月30日
ホームページからの予約受付は1日前まで。
ご宿泊料金 19,800円 ~ 24,200円 (税込)
上記は、2名1室でご利用いただいた場合の大人一名様の参考料金となります。
囲炉裏で相差の海の幸を堪能コース

[ プラン内容 ]
・膳先(3種)、小鉢 <<酢の物、海苔くらげ、うにめし、サラダ(冬は鍋)>>
・伊勢海老のタルタル焼き
・煮魚(地元の漁師さんが取ってきた旬の魚)
・揚げ物(女将さんが作った無農薬野菜と夏は海老フライ、冬は牡蠣)
・イカの刺身、船盛り、ふぞく煮
・小鉢(季節によって変わります)
・食前酢(太陽と海風で育った山畑で採れた梅)
・茶碗蒸し、おすまし、漬物、デザート

【海女焼き】伊勢海老(1人1尾)、アワビ(1人1個)、車エビ(1人1匹)、さざえ(2個)、ひおき貝、大あさり(夏はいたぶ、冬はカキに変わることがあります)。

■当館の朝食はバイキング形式をとらせていただいております。お食事時間は7時30分から9時00分までとなっております野で、間に合うように会場へお越しください。

■貸切風呂のご予約は、チェックイン時にお伺いしております。事前のご予約はできませんのでご了承ください。

上記プランを予約
このプランを予約 【伊勢海老網漁コース】
ご利用期間 2020年5月7日~2020年11月30日
ホームページからの予約受付は1日前まで。
ご宿泊料金 16,500円 ~ 20,900円 (税込)
上記は、2名1室でご利用いただいた場合の大人一名様の参考料金となります。
◆伊勢海老3尾の海老三昧コース
膳先(3種)、小鉢 、酢の物、海苔くらげ、うにめし、サラダ(冬は鍋)。
伊勢海老3尾付き!{伊勢海老のお造り、タルタル焼き、鬼殻焼き}
煮魚、揚げ物、焙烙焼き
イカの刺身、船盛り
食前酢、茶碗蒸し、おすまし、漬物、デザート。

[☆当館の朝食はバイキング形式です。]

朝食は、バイキングスタイルで、お食事時間は7時30分から9時00分までとなっておりますので、間に合うように会場へお越しください。
上記プランを予約
このプランを予約 【船人(ふなど)コース】
ご利用期間 2020年5月9日~2020年11月30日
ホームページからの予約受付は1日前まで。
ご宿泊料金 17,600円 ~ 22,000円 (税込)
上記は、2名1室でご利用いただいた場合の大人一名様の参考料金となります。
【魅するみえ旅 食べつくし】伊勢海老、アワビ、伊勢牛!

[ プラン内容 ]
・膳先(3種)、小鉢 <<酢の物、海苔くらげ、うにめし、サラダ(冬は鍋)>>
・煮魚(地元の漁師さんが取って来た旬の魚)
・揚げ物(女将さんが育てた無農薬野菜と夏は海老フライ、冬は牡蠣)
・焙烙焼き(さざえと夏は海老フライ、冬は牡蠣)
伊勢海老の造り(1人1尾)、アワビ(1人1個){造り、白ワイン蒸し、踊り焼きより選べます}
・伊勢牛(ロース肉3切れ)、船盛り(鯛と平目)、イカの刺身
・食前酢(太陽と海風を浴びた山畑で育った梅で作りました)
・茶碗蒸し、おすまし、漬物、デザート(女将が潜って取ってきた天草で作りました)

■当館の朝食はバイキング形式をとらせていただいております。お食事時間は7時30分から9時00分までとなっておりますので、間に合うように会場へお越しください。

■貸切風呂のご予約は、チェックイン時にお伺いしております。事前のご予約はできませんのでご了承ください。
上記プランを予約
このプランを予約 【徒人(かちど)コース】
ご利用期間 2020年5月9日~2020年11月30日
ホームページからの予約受付は1日前まで。
ご宿泊料金 14,850円 ~ 19,250円 (税込)
上記は、2名1室でご利用いただいた場合の大人一名様の参考料金となります。
◆【魅するみえ旅 食べつくし】伊勢海老、あわび、船盛コース

[ プラン内容 ]
・膳先(3種)、小鉢 <<酢の物、海苔くらげ、うにめし、サラダ(冬は鍋)>>
・伊勢海老の造り(1人1尾)、伊勢海老のタルタル焼き
・アワビ(1人1個){造り、白ワイン蒸し、踊り焼きより選べます}
・煮魚(地元の漁師さんが取ってきた旬の魚)
・揚げ物(女将さんが育てた無農薬野菜と夏は海老フライ、冬は牡蠣)
・焙烙焼き(さざえと夏は大アサリ、冬は牡蠣)
・船盛り(鯛と平目)・イカの刺身
・おすまし、漬物(女将さんが育てた無農薬野菜をつかってますよ)
・デザート(女将が潜って取ってきた天草で作りました)

■当館の朝食はバイキング形式をとらせていただいております。お食事時間は7時30分から9時00分までとなっておりますので、間に合うように会場へお越しください。

■貸切風呂のご予約は、チェックイン時にお伺いしております。事前のご予約はできませんのでご了承ください。

上記プランを予約
このプランを予約 【伊勢牛コース】
ご利用期間 2020年5月7日~2020年11月30日
ホームページからの予約受付は1日前まで。
ご宿泊料金 13,200円 ~ 17,600円 (税込)
上記は、2名1室でご利用いただいた場合の大人一名様の参考料金となります。

伊勢牛ステーキ・伊勢海老タルタル焼コース


・膳先(3種)

・小鉢 <酢の物、海苔くらげ、うにめし、サラダ(冬は鍋)>

・伊勢牛のステーキ(ロース肉5切れ)、伊勢海老のタルタル焼き

・煮魚 <地元漁師さんから仕入れた地魚を使用>

・揚げ物 <海老フライと女将さんが育てた無農薬の季節の野菜(冬はカキフライ)>

・焙烙焼き <大あさり(冬はカキ)>

・イカの刺身

・おすまし、漬物、デザート <女将が獲ってきた天草で作ったトコロテン。きな粉で>


■当館の朝食はバイキング形式をとらせていただいております。お食事時間は7時30分から9時00分までとなっておりますので、間に合うように会場へお越しください。


■貸切風呂のご予約は、チェックイン時にお伺いしております。事前のご予約はできませんのでご了承ください。



上記プランを予約
このプランを予約 【磯笛コース】
ご利用期間 2020年5月7日~2020年11月30日
ホームページからの予約受付は1日前まで。
ご宿泊料金 11,000円 ~ 15,400円 (税込)
上記は、2名1室でご利用いただいた場合の大人一名様の参考料金となります。
伊勢海老の造りと鯛、平目の船盛コース

・膳先(3種)、

・小鉢 <酢の物、海苔くらげ、うにめし、サラダ(冬は鍋)>

・伊勢海老のタルタル焼き

・煮魚 <地元漁師さんから仕入れた地魚を使用>

・揚げ物 <海老フライと女将さんが育てた無農薬の季節の野菜(冬はカキフライ)>

・焙烙焼き <さざえと夏は大あさり(冬はカキ)>

・イカの刺身、伊勢エビの造り(1人1尾)、おすまし、漬物

・デザート <女将が獲ってきた天草で作ったトコロテン。きな粉で>


■当館の朝食はバイキング形式をとらせていただいております。お食事時間は7時30分から9時00分までとなっておりますので、間に合うように会場へお越しください。

上記プランを予約

当サイトは、SSL暗号化通信により、お客さまの情報を保護しております。