TOP
宿泊プラン
施設紹介
お部屋(本館・別邸)
別邸詳細
お料理
目的別
お風呂
愛犬と楽しむ
料金
日帰り
キャンペーン
周辺情報
アクセス
MENU
トップページ
宿泊条件選択
料金のご案内
お客様情報の入力
ペット情報の入力
ご予約完了
ご宿泊を希望されるお日にちをカレンダーから選択してください。
お泊りいただく人数を選択してください。複数のお部屋をご希望の場合は、次の手順でお部屋の追加が可能です。
ワンちゃんと一緒のシーサイドリゾートをベストプライスで。
別邸のお部屋にお泊りいただく方限定で、別邸の通常料金価格でみえグルメコースプランをお楽しみいただけます。豪華な三重の食材を使用したコース料理をご賞味ください。
チェックアウトを通常10時までのところ、1時間延長し11時まで滞在できるプランです。朝食後、“昨日は楽しかったね、今日はどこへ行こう?”とのんびりおしゃべりに浸るゆとりもレイトチェックアウトならでは。ワンちゃんと浜辺を散歩したり、もうひと眠りすればさらにリフレッシュ。出発前のひとときを思い思いにお過ごしください。
ワンちゃんとの一人旅にご利用いただけるプランです。テラスドッグランで遊んだり、 白浜で波の音を聞きながらお散歩したり、お部屋でくつろいだり。お風呂でさっぱりした後は、レストランへ。近海で取れた魚介や松阪牛が、 おいしさと元気をもたらします。ホテルでのんびりと過ごす贅沢な休日で、心も体もリフレッシュしませんか?ホテル旬香では愛犬との一人旅を歓迎いたします。
女性同士で気軽にワンちゃんとの旅行を楽しんでいただけるようお得なレディースプラン。気の合う友達や母娘でのご旅行に最適なプランです。
連泊のご予約だからこそお得になるプランをご用意しました!1日目は観光地をのんびり巡り、2日目はホテルでゆったり過ごす。そんなホテルステイをお楽しみください。このプランでは、伊勢の連泊だけでなく伊勢から六甲への連泊や伊勢から足を伸ばして箱根や山中湖での連泊などグループホテル間での連泊にもご利用いただけます。
朝食のみのお手軽プランです!!「和食メニュー」もしくは「洋食メニュー」からお選び頂けます。ご到着がお仕事の関係やご都合で遅くなりそうな場合のお気軽なプランです。もちろん施設ご利用は同じです。
お食事はご夕食のみの、朝早く出かけたい方や愛犬と贅沢なホテルステイを気軽に楽しみたい方にもおすすめなプランです。ディナーは近隣で採れた新鮮なお野菜やお魚、お肉を使用したホテル自慢の和洋創作フルコースを、ワンちゃんと触れ合いながらご堪能いただけます。愛犬のお預かりもございますので、この機会に伊勢志摩の観光も心置きなくお楽しみください。
ご宿泊中のアメニティやタオルがご不要な方にオススメのお得なプランです。お一人様に1泊につき2,000円割引させていただきます。地球環境に配慮したエコロジーで環境にもお財布にもやさしいステイで、愛犬と心ゆくまで旅を満喫してください。
※アメニティ(バスタオル・フェイスタオル・歯ブラシセットなし)※バスマット・パジャマ・持ち帰り用タオルはございます。
伊勢志摩は今が「海の幸」の一番美味しい季節です。とれたて魚介をふんだんに使ったお料理をご用意しました。海女小屋の囲炉裏端をイメージした備長炭焼きは伊勢海老、牡蠣、サザエ、バタ貝備長炭で焼いてお召し上がりいただけます。伊勢海老は火を通すことで身がぷりぷりになり香ばしく甘い風味が広がります。コクのある濃厚な海老味噌を絡めて食べると絶品です。お魚好きの方にお勧めのお料理プランです。
三重県が世界に誇るブランド「松阪牛」と海老の王様「伊勢海老」の2つの美味しい食材を一度に味わえるコースです。 松阪牛のきめ細やかなサシが入った蕩ける旨みと、伊勢海老の上品な甘みとプリプリとした食感が引き立つお料理の数々を心ゆくまでご堪能ください。
販売開始以来ご好評いただいている松阪牛のお料理をさらに美味しくリニューアルいたしました。 前菜からメインまで全てのお料理に松阪牛を盛り込んだ贅沢なコースです。三重県が世界に誇る松阪牛を余すところなくご堪能ください。
三重県が誇る日本三大和牛の一つ「松阪牛」を贅沢に使ったお鍋をご用意しました。「しゃぶしゃぶ」又は「すき焼き」からお選びいただけます。口の中でとろける柔らかなお肉と新鮮なお野菜を、お召し上がりください。
伊勢志摩は、海の幸・野の幸・山の幸の宝庫であり、食通のお客様へのおもてなしには欠かすことの出来ない豊かな食文化があります。三重を代表する伊勢海老、あわび、松阪牛、伊勢まぐろと高級食材が目白押し。そんな食材を使い当ホテルの料理長おまかせ特別コースをご用意させていただきます。
牡蠣のコースプランは、牡蠣を中心にした料理を順を追って楽しむことができるディナーのスタイルです。牡蠣料理を使った一品料理など、様々な調理法で牡蠣の風味を存分に楽しむことができます。
冬の味覚といえば寒くなるにつれて旬を迎えるふぐ。料理長自ら仕入れた上質な天然とらふぐのムッチリとした身の美味しさを味わえるから揚げや寒くなってきたこの季節に嬉しいてっちり鍋で伊勢の海が育んだの天然とらふぐをこの機会に是非ご賞味ください。
連泊ご希望の方で、2泊目以降のプラン変更を希望される方は、ご宿泊日毎にお申し込みいただくか、ホテルに直接ご連絡していただきますようお願い申し上げます。