窓外に神戸の市街地や港、遠くには大阪湾まで見渡せる大パノラマが広がるレストラン「繋」でシェフ特製の日替わりコースランチ(3,500円コース)をお召し上がりください。
窓外に神戸の市街地や港、遠くには大阪湾まで見渡せる大パノラマが広がるレストラン「繋」でシェフ特製の日替わりコースランチ(5,000円コース)をお召し上がりください。
窓外に神戸の市街地や港、遠くには大阪湾まで見渡せる大パノラマが広がるレストラン「繋」でシェフ特製の日替わりコースランチ(8,000円コース)をお召し上がりください。
和と洋のエッセンスが融合した本格的創作フレンチディナー(10,000円コース)をお召があり頂けます。1000万ドルと称される神戸の夜景とともに鮮やかな料理の数々が日常を離れた別世界へと誘います。
和と洋のエッセンスが融合した本格的創作フレンチディナー(12,000円コース)をお召があり頂けます。1000万ドルと称される神戸の夜景とともに鮮やかな料理の数々が日常を離れた別世界へと誘います。
和と洋のエッセンスが融合した本格的創作フレンチディナー(18,000円コース)をお召があり頂けます。1000万ドルと称される神戸の夜景とともに鮮やかな料理の数々が日常を離れた別世界へと誘います。
兵庫日本海の台所、柴山港で水揚げされ質の良い蟹の中から更に厳選された上質なタグ付き松葉ガニ「柴山がに」。香住漁港で水揚げされた甘味と旨味を兼ね備えた紅ズワイガニ「香住ガニ」。ふたつのブランド蟹を贅沢に使用した蟹のフルコースです。定番の調理方法(刺し・茹で、焼き、すき鍋)から濃厚な海鮮の香りが食欲をそそる甲羅みそ焼き、蟹出汁の効いた〆の雑炊など趣向を凝らした数々の絶品蟹料理を心ゆくまでご堪能ください。